LE RELAIS DES MERS 

Découvrez nos produits de la mer ultra-frais 

Notre poissonnerie vous propose différentes sortes de poissons frais, toujours d’excellente qualité :

  Poissons frais

  • Filet de poisson, poisson entier
     
  • Bar de ligne : C’est un poisson noble par excellence. Le bar sauvage est un poisson à la chair maigre.
     
  • Lotte : C’est une espèce de poisson de rivières et de lacs de la famille des lotidés ou des gadidés. Sa chair est ferme, fine et savoureuse.
     
  • Saint-pierre : Le saint-pierre a une chair au goût délicat, qui sera mise en valeur par des sauces légères, telles que des sauces au beurre blanc ou à l'oseille.
     
  • Turbot : Le turbot est un poisson blanc maigre au goût fin. Il s'agit en fait d'un gros poisson plat dont le nom véritable est le flétan du Groenland.
     
  • Dorade de Méditerranée : Sa chair est très blanche, fine, moelleuse et au goût subtilement iodé. C’est une espèce de poisson osseux appartenant à la famille des Sparidae.
     
  • Rascasse : La rascasse rouge a une chair blanche et ferme. C’est un poisson emblématique de la Méditerranée, aux nageoires épineuses.
     
  • Cabillaud : Très fragile et délicate au palais, la chair de cabillaud ne présente pas un goût puissant. Elle est d'une blancheur intense et ferme, avec une structure en grosses lamelles.
     
  • Merlu : Il a peu d'arêtes et son goût est sensiblement identique à celui du cabillaud. Le merlu est facile à cuisiner.

  Coquillages & Crustacés

  • Homards
     
  • Coquilles Saint-Jacques

 Plateau de fruits de mer

Nous vous recommandons de passer votre commande au moins 24 heures à l’avance.

  Salaisons & fumaisons

  • Saumon fumé