LE RELAIS DES MERS
Découvrez nos produits de la mer ultra-frais
Poissons frais
- Filet de poisson, poisson entier
- Bar de ligne : C’est un poisson noble par excellence. Le bar sauvage est un poisson à la chair maigre.
- Lotte : C’est une espèce de poisson de rivières et de lacs de la famille des lotidés ou des gadidés. Sa chair est ferme, fine et savoureuse.
- Saint-pierre : Le saint-pierre a une chair au goût délicat, qui sera mise en valeur par des sauces légères, telles que des sauces au beurre blanc ou à l'oseille.
- Turbot : Le turbot est un poisson blanc maigre au goût fin. Il s'agit en fait d'un gros poisson plat dont le nom véritable est le flétan du Groenland.
- Dorade de Méditerranée : Sa chair est très blanche, fine, moelleuse et au goût subtilement iodé. C’est une espèce de poisson osseux appartenant à la famille des Sparidae.
- Rascasse : La rascasse rouge a une chair blanche et ferme. C’est un poisson emblématique de la Méditerranée, aux nageoires épineuses.
- Cabillaud : Très fragile et délicate au palais, la chair de cabillaud ne présente pas un goût puissant. Elle est d'une blancheur intense et ferme, avec une structure en grosses lamelles.
- Merlu : Il a peu d'arêtes et son goût est sensiblement identique à celui du cabillaud. Le merlu est facile à cuisiner.
Coquillages & Crustacés
- Homards
- Coquilles Saint-Jacques
Plateau de fruits de mer
Nous vous recommandons de passer votre commande au moins 24 heures à l’avance.
Salaisons & fumaisons
- Saumon fumé